COLALA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1017 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Colala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 0:39 Die Bestellung kam nicht an, wir warten über zwei Stunden und das Geld ist weg für Nix. Sehr enttäuscht! Und hungrig auch
6 Mai 2024 um 11:07 Bestellung Sonntag, 05. Mai 2024: In gewohnt sehr guter Qualität. Vor- und Hauptspeisen, Reis, Maki, Sushi frisch und lecker! Bote freundlich. Absolute Empfehlung! :Danke
28 Apr 2024 um 18:51 Super Qualität, warm geliefert!....Bestelle schon lange bei Colala und werde es auch wieder tun. Die Preise sind zwar etwas "gehoben" aber dafür passt die Qualität und die Lieferung!
27 Apr 2024 um 16:55 Alles bestens! Tip-Top
19 Apr 2024 um 18:15 lieferung sehr lange essen aber sehr heiss und gut
15 Apr 2024 um 17:06 Leider sehr Salzig (Rindfleisch mit Zwiebeln, Ente Schizan Art). Frühlingsrolle,Reis und Salat haben gut geschmeckt !Mfg
14 Apr 2024 um 19:40 Haben schon öfter hier bestellt und es hat immer alles gepasst, nur heute haben meine gebratenen Nudeln und der Jasmin-Reis teilweise nach Zigarettenrauch gerochen... war leider nicht sehr appetitlich... schade
11 Apr 2024 um 9:45 I ordered yesterday night. Around 22 o'clock. They accepted my order and I was notified that it well be delivered in approx. 55 Mins. Ofcourse I always add a few Mins on top but this time I added an eternity. Food never came!